Ehrenamtsbörse

Man kann sich hier eintragen, wenn man für seinen Verein Ehrenamtliche sucht oder wenn man sich als Ehrenamtlicher für diverse Tätigkeiten anbieten möchte.

Mit der Landkarte für Engagierte wollen wir zeigen, wie bunt die ehrenamtliche Aktivität in unserer Gemeinde ist.

Du suchst Nachwuchs für deinen Verein, Mitarbeit bei einem Projekt, Hilfe bei einer Aktion oder bist auf der Suche nach einer Idee, wie auch du aktiv werden könntest

Du findest auf der Webseite (https://imst.gemeinwohlregion.tirol/site/suchen-und-finden/#formular) ein Anfrageformular. Das Redaktionsteam unterstützt dich bei der Formulierung und stellt dein Anliegen online.

Informiere dich über Angebote in deiner Gemeinde, und hilf mit, Längenfeld noch stärker mit Leben und Engagement zu füllen.