Straßensperre der Burgsteiner Straße

Wegen Sicherungsarbeiten der Wildbach- und Lawinenverbauung ist die Burgsteiner Straße in den nächsten zwei Wochen teilweise gesperrt.

Wir möchten euch informieren, dass am Dienstag (19.05.2020) sowie in der ganzen Woche von 25.05 – 29.05.2020 Sicherungsmaßnahmen der Wildbach- und Lawinenverbauung an der Zufahrtsstraße nach Burgstein durchgeführt werden.

Deshalb ist eine An- und Abreise nur in der Früh bis 7:30 Uhr, Mittags von 12:00 – 13:00 Uhr und am Abend ab 17:00 Uhr möglich.

Bei dringender An- und Abreise kann die alte Burgsteiner Straße benützt werden. Jedoch soll dabei bitte beachtet werden, dass nur zur halben Stunden herunter und zur vollen Stunde hinauf gefahren werden darf.

Die Rest- und Biomüllabholung findet an den entsprechenden Tagen gleich in der Früh statt.

Wir bitten um euer Verständnis.

Für die Gemeinde Längenfeld
Richard Grüner