Gemeinde Längenfeld -  +43 5253 5205 gemeinde@laengenfeld.gv.at

Teststation in Längenfeld

In der Eingangshalle vom Aqua Dome gibt es die Möglichkeit einen Covid-19-Schnelltest - freiwillig und kostenlos - zu machen!

Zusätzlich zu unseren Ärzten und der Apotheke besteht die Möglichkeit einen Covid-19-Schnelltest in Längenfeld an drei Tagen in der Woche (Abends) zu machen.

AQUA DOME Tirol Therme Längenfeld, Oberlängenfeld 140, 6444 Längenfeld
Montag, Mittwoch und Samstag
jeweils von 18.00 - 21.00 Uhr

Keine Terminvereinbarung erforderlich!
Parkmöglichkeit in der Tiefgarage.
Die Testung findet im Foyer (Eingangshalle Therme) statt.

Wir bitten euch mit diesem erweiterten Angebot einen freiwilligen Beitrag zu leisten, damit die Infektionsketten durchbrochen werden und die Infektionszahlen weiterhin sinken. Vielen Dank!