ANRUFSAMMELTAXI Gries

ab 12.12.2022 startet das neue Konzept Anrufsammeltaxi Gries

Liebe Längenfelder!
Liebe Längenfelderinnen!

Wie vielleicht bereits bekannt, hat die Gemeinde Längenfeld in Zusammenarbeit mit der VVT einen neuen Fahrplan für Gries ausgearbeitet. Nun ist das Konzept aktuell und es wird für den Weiler Gries ein neues und umfangreiches Angebot mit den Bussen geben. Das neue Konzept ist ein ANRUFSAMMELTAXI.

Das heißt: ALLE, die von oder nach Gries fahren möchten, können sich ab Dezember 2022 einen Bus bestellen – einfach 1 Stunde vorher anrufen – dann wird die Uhrzeit des nächst möglichen Busses mitgeteilt. Dadurch haben nun alle Grieser die Möglichkeit, wieder nach Gries zu kommen. Das Anrufsammeltaxi steht von 07:00 – 18:00 Uhr für ALLE zur Verfügung.

Telefonnummer Anrufsammeltaxi: 0664/999 014 54

Weitere Informationen:

Was ist ein Anrufsammeltaxi? Wieso muss ich das Anrufsammeltaxi bestellen? Was kostet eine Fahrt?

Fahrplan 2023