logo lf

Gemeinde Längenfeld -   +43 5253 5205 gemeinde@laengenfeld.gv.at

Anmeldung für das Kindergartenjahr 2024/2025

Die Gemeinde Längenfeld bietet im Kindergartenjahr 2024/2025 eine Ganztagesbetreuung für Kinder bis 3 Jahre in der neuen Kinderkrippe in Dorf, sowie eine Vormittagsbetreuung für die Kinder bis 3 Jahren in der bestehenden Kinderkrippe in Huben an.

Weiters gibt es eine Ganztagesbetreuung für Kinder ab 3 Jahren in den Kindergärten Längenfeld, Huben, Unterried und Dorf.

Kinderkrippe für 1 bis 3- Jährige (nur vormittags – in Huben)
Öffnungszeiten der Kinderkrippe Huben: Montag – Donnerstag von 7:00 bis 12:30 Uhr Freitag von 7:00 bis 12:30 Uhr

Kinderkrippe für 1 bis 3- Jährige (ganztags – in Dorf)
Öffnungszeiten der Kinderkrippe Dorf: Montag – Donnerstag von 7:00 bis 16:30 Uhr (Nachmittag ist nicht verpflichtend) Freitag von 7:00 bis 14:00 Uhr

Kinderkrippen-Kosten:
2 Tage pro Woche = Monatspreis € 53,-
3 Tage pro Woche = Monatspreis €79,-
4 Tage pro Woche = Monatspreis € 105,-
5 Tage pro Woche = Monatspreis € 130,-

Der Mittagstisch (€ 4,40 pro Tag) ist nicht verpflichtend und kann täglich gewählt werden. Die Kosten werden monatlich im Nachhinein vorgeschrieben (nur Kinderkrippe Dorf).

Kindergarten für 3- und 4-jährige Kinder
Die 5-jährigen Kinder wurden für das verpflichtende Kindergartenjahr persönlich angeschrieben und müssen nicht angemeldet werden!

Öffnungszeiten der Kindergärten:

Kosten:
Für 3-jährige Kinder: € 32,-/Monat (Die Kosten für 4- bzw. 5-jährige Kinder übernimmt das Land Tirol) Nachmittagsbetreuung in den Kindergärten: € 16,-/Monat (falls gewünscht)

Der Mittagstisch (€ 5,00 pro Tag) ist nicht verpflichtend und kann täglich gewählt werden. Die Kosten werden monatlich im Nachhinein vorgeschrieben. Bei Nichtabgabe der Anmeldung wird angenommen, dass ihr Kind keinen Kindergartenplatz benötigt. Sollte der entsprechende Kindergarten bereits voll sein, gibt es Ausweichmöglichkeiten in andere Kindergärten.

Wir bitten euch das Anmeldeformular für die Kinderkrippe bis spätestens Montag, 04. März 2024 im Gemeindeamt abzugeben oder zu mailen!
meldeamt@laengenfeld.gv.at).

Bis zum Ende des laufenden Schuljahres werden alle Eltern rechtzeitig von den Kinderkrippen & Kindergärten informiert.

Anmeldeformular Kindergarten & Kinderkrippe 2024/2025