Gemeinde Längenfeld -  +43 5253 5205 gemeinde@laengenfeld.gv.at

Information zur Ausreisetestverpflichtung

Hier gibt´s die aktuellen Informationen bzgl. Testungen, Schutzmaßnahmenverordnungen...

HAUSREGELN für Besuche im Wohn- und Pflegeheim St. Josef

(Stand: 12.04.2021) Folgende Maßnahmen zur Bekämpfung der Verbreitung von COVID-19 sind einzuhalten.

Informationen zum Corona-Virus

Gem2Go - Die Gemeinde Info und Service App

Du willst wissen was sich in Längenfeld so tut? Gem2Go - Die Gemeinde Info und Service App bringt dir immer aktuelle Infos. Jetzt herunterladen!