Naturpark - Nachmittag

Da ist was los beim Naturpark Haus - kunterbunte Angebote für die ganze Familie!

HAUSREGELN für Besuche im Wohn- und Pflegeheim St. Josef

Zur schrittweisen Rückkehr zum Alltag in Alten- und Pflegeheimen hat das Bundesministerium für Soziales, Gesundheit, Pflege und Konsumentenschutz folgende Empfehlungen erlassen.

Ehrenamtsbörse

Man kann sich hier eintragen, wenn man für seinen Verein Ehrenamtliche sucht oder wenn man sich als Ehrenamtlicher für diverse Tätigkeiten anbieten möchte.